This a delicious recipe to all of you love sea food (me,me) and go with prawns or shrimps and mussels, we love these type of seafood puddings.
You can make with other seafood how clams, shrimps, or only prawns, is nice always I think.You may choose your favorites.
And now the recipe.
Ingredients (5 to 6 servings)
2. In a frying pan heat the butter to medium heat, and add the green onions chopped. Cook by a while, add salt and pepper, add the prawns or shripms and mussels cook by a while, add the white wine, cook by 2 minutes more and set upside.
Method
EN ESPAÑOL
Esta receta va para todos los que amen comer platos del mar, mariscos y pescados (me encanta) es sencilla y deliciosa, puede ser un plato de fondo o aperitivo y si no tienen mejillones o choritos se les puede poner otro tipo de mariscos, la base es la misma y con el queso parmesano queda delicioso.
Se puede hacer en bowls de cerámica o de vidrio resistente al calor (tipo pyrex) o en una fuente grande, tambien los preparamos en pocillos de greda.
Ingredientes
500 grs. de gambas o camarones
500 grs. de mejillones o choritos
(frescos o congelados)
8 rebanadas de pan de molde blanco
sin la orilla
1 bote o tarro de leche evaporada
3 cucharadas de mantequilla
3 cebollines picados fino o una
cebolla mediana
sal
pimienta
10 ml de vino blanco
40 grs. queso parmesano rallado
Preparaciòn
1. En un bowl colocar a remojar el pan blanco con la leche Ideal. dejarlo por unos 20 minutos.
2. En una sartèn calentar a fuego suave/medio la mantequilla, agregar la cebolla o cebollines picados, cocinar hasta que esté transparente.
Añadir las gambas o camarones y los mejillones, , verter el vino y cocinar por unos 2 minutos màs, reservar.
3. Moler el pan con la leche evaporada en la procesadora o en un bol con el moledor de papas o un tenedor (este pan es muy blando asì que no cuesta nada)
4.Verter la mezcla en un a olla y cocinar a fuego suave medio, revolviendo siempre (para que no se pegue) agregar la mezcla de mariscos ya reservada, mezclar bien, agregar 20 grs de queso parmesano rallado (reservar el resto del queso) y colocar en pocillos de ceràmica o de vidrio templado (pyrex) o en una fuente de ceràmica o greda. Espolvorear encima con el resto del queso rallado.
Cocinar en horno a temperatura medina (190º C) por unos 15 minutos o hasta que la superficie esté dorada y burbujeante.
Se puede servir con ensaladas o solo como aperitivo.